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Palma de Mallorca, Islas Baleares, Spain
SOMOS UN PUNTO DE ENCUENTRO TÍPICO ESPAÑOL... BAR DE TAPAS, OSEA, TE TOMAS UNA CAÑA NORMAL, NO UN CHUPITO DE CAÑA,O UN VINO Y PIDES LA TAPA QUE QUIERAS, GENIAL, NO?

Muppets Cavern... AQUÍ ESTAMOS¡¡¡

jueves, 24 de marzo de 2011

Muppets Cavern

Dias de arduo Trabajo, para reciclar, todo lo posible, para ofreceros un lugar que se preocupa por nuestro planeta. Ahora en el Arenal, Balneario 3 Muppets Cavern te ofrece el tipico Bar de Tapas Español... una caña (las de toda la vida) y la tapa que pidas GRATIS¡¡¡
Aquí os mostramos algunas fotos (desde un tel. :) ) PRONTO MÁS.




Una tapa en España es esencialmente un aperitivo que se sirve en algunos bares o restaurantesacompañando a la bebida (alcohólica o no),1 A este consumo itinerante (local, consumición y nuevo local) se le llama tapeo, o ir de tapas. En muchas regiones de España es bastante habitual salir a cenar o a comer los fines de semana a base de tapeo, forma de comer referida habitualmente como picar o picoteo.2
Las tapas han llegado a convertirse en una seña de identidad española y son ofrecidas en los banquetes de recepción a los más altos dignatarios (en los denominados tapas meeting).3 Así, durante la Conferencia de Paz de Madrid la Reina Sofía y el alcalde de Madrid José María Álvarez del Manzano invitaron a Raísa Gorbachova a una bebida con tapa durante su visita a la capital española.4 En la modernidad existen bares que ofrecen especialidades de tapas y a este fenómeno se le ha denominado cocina en miniatura. No obstante el concepto de tapa ha sido llevado a la alta cocina por el cocinero Ferran Adrià que los emplea como entradas.5













la esquina cómplice



              






      La tapa tal y como se entiende hoy en día nace en una época moderna después del periodo de escasez provocado durante la guerra civil española, aunque cabe pensar que es costumbre antigua en España alimentarse de pequeños bocados con los que eliminar el hambre.8 La tapa va evolucionando desde una forma de aperitivo más básico, hasta una forma particular de entender la culinaria como lo es en la actualidad. Fijar su origen en la historia culinaria española complicado, por haber cambiado su concepto al cabo de los diversos periodos. Es muy posible que la tapa naciese con la aparición de los bares que las empezaron a servir como cortesía a los clientes y que con su punto de sal incitasen al consumo.8 La cultura popular rodea a veces historias acerca de su origen que poseen una tradición puramente oral.10  
 Articulo tomado de wikipedia                  

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